Гастро-тур в Карелию

Карта маршрута

Петрозаводск – мастер-класс по приготовлению карельских национальных блюд: лохикейто и красной рыбы на бревне – Петрозаводск

 

Программа тура

 
Время начала экскурсии может быть скорректировано, уточняйте данные при бронировании тура.
 
12:00 – Трансфер от отеля к месту проведения мастер-класса 

 

Дорога будет недолгой и займет около 40 минут.

 

13:00 – Индивидуальный мастер-класс по приготовлению карельского национального блюда лохикейто

Лохикейто (финск. lohikeitto) – традиционный праздничный финский суп, уха из лосося со сливками. Признан самым популярным блюдом финской кухни и распространен в ресторанах всего мира. 

 

 

Идеальный мастер-класс для семейных пар, небольших групп и для корпоративных историй.

 

Входит в стоимость:

- Дегустация готового блюда

- Приготовление на огне

- Рецепт

- Руководство повара

 

 

14:00 – Индивидуальный мастер-класс по приготовлению красной рыбы на бревне

Вместе с поваром вы запечете нежнейшее филе красной рыбы в жарком очаге.

 

Мастер-класс для всей семьи или небольшой компании, во время которого никто не останется без дела.

 

Входит в стоимость:

- Гарнир

- Дегустация готового блюда

- Напитки

- Приготовление на огне

- Рецепт

- Руководство повара

- Участие в приготовлении

 

Обратите внимание: Для детей старше 6 лет. Услуга проводится при группе от 2 человек.